Специальное предложение
+7 (812)677-08-18
Санкт-Петербург,
Митрофаньевское шоссе, 10
8:00 - 19:00
Комплектация заказа on-line: товаров не выбрано

Вы здесь

Главная::Новости::Цветной лом на мировом рынке

Цветной лом на мировом рынке

Рынок цветного лома находится в непростой ситуации. К такому выводу пришли эксперты БИР - Бюро международной рециркуляции. Где-то продукции слишком много, а где-то не хватает.

Так, Индия ввозит намного меньше металлолома по причине неясности правил инспекции товара при перевозках. Но, по некоторым сведениям, теперь можно подтверждать качественный уровень лома с помощью фото.

Госсовет Китая выдвинул идею стимулировать за опережение нацстандартов в области загрязняющих веществ и отходов твердого типа. Это может поднять объемы использования меди рафинированной в текущем году на четыре-пять процентов.

Россия пока решила не ограничивать ввоз металлического лома, но ее правительство получило больше полномочий в этом плане.

На японском рынке из-за снижения цен на LME лом из алюминия подешевел – почти на пять пунктов за месяц. Цены на цветной лом невысоки в США и снижаются в Германии и Скандинавии. Великобритания испытывает дефицит лома. Больше его требуется и в Италии. А Ближний Восток празднует Рамадан, бизнес-активность там упала.