Специальное предложение
+7 (812)677-08-18
Санкт-Петербург,
Митрофаньевское шоссе, 10
8:00 - 19:00
Комплектация заказа on-line: товаров не выбрано

Вы здесь

Главная::Новости::Планируется создание российской ассоциации перспективного развития металлостроительства

Планируется создание российской ассоциации перспективного развития металлостроительства

В середине июля текущего года состоялось заседание рабочей группы, участники которой планируют создать новую ассоциацию. Данное мероприятие было организовано по предложению компании ЕВРАЗ. Создаваемая организация предназначена для увеличения роста популярности строительства, осуществляемого из металлических конструкций. Еще весной – в ходе состоявшегося круглого стола – как главные производители металлического проката, так и крупные организации в сфере строительства – с пониманием восприняли инициативу ЕВРАЗа.

В частности, запланировано создание организации некоммерческой направленности. Такая ассоциация поможет объединить совместные усилия всех участников процесса производства металла, а также тех компаний, которые работают в области металлостроительства. В рамках данного проекта прошло заседание сформированной ранее инициативной группы. В составе этого объединения – порядка двадцати ведущих компаний. Среди них – как известные производители отечественного металлопроката, так и предприятия металлоконструкций. Кроме того, участие в заседании приняли представители ряда российских проектных организаций.

Утверждение подготовленных учредительных документов и предложений относительно членских взносов, а также определение подробного плана той деятельности, которую будет вести новая ассоциация – все эти направления составляют круг интересов представителей сфер металлургии и проектирования. По сообщениям ряда СМИ, формируемая некоммерческая организация может начать серьезную работу по различным проектам. В частности, планируется создать портфолио тех направлений, которые связаны как с металлоконструкциями, так и со строительными работами. В перспективе ожидается расширение деятельности компаний-участников металлургической сферы.