Специальное предложение
+7 (812)677-08-18
Санкт-Петербург,
Митрофаньевское шоссе, 10
8:00 - 19:00
Комплектация заказа on-line: товаров не выбрано

Вы здесь

Главная::Новости::"Северсталь Дистрибуция" увеличивает поставки в южные регионы России

"Северсталь Дистрибуция" увеличивает поставки в южные регионы России

Компания "Северсталь Дистрибуция" занялась активным развитием поставок в южные регионы России. Теперь клиенты из Северо-Кавказского и Южного ФО смогут получить больше выбора и возможности при закупке продукции "Северсталь".

Свои торговые офисы компания уже открыла в Краснодаре, Ростове-на-Дону, а также Ставрополе, куда поступает продукция напрямую от производителя и с крупных складов. По словам Андрея Алексеева, руководителя АО "Северсталь Дистрибуция", работа южных офисов направлена на увеличение сортамента продукции и качества обслуживания.

Рынок южных регионов России для компании не в новинку: в прошлом здесь уже были открыты представительства. А значит, уже налажены пути сбыта и механизмы обслуживания. Так, дистрибьютер "Северстали" может организовать и спотовую, и плановую поставку. В случае со спотовыми поставками продукцию отправляют с ближайшего складского центра в регионе, осуществляя доставку в течение 48 часов. При плановых поставках сталь транспортируют напрямую со складов производителя в оговоренные заранее сроки.

Компания уверена в своих возможностях и планирует увеличить прибыль в текущем году. Напомним, что в 2014 году, компания смогла реализовать 686 тысяч тонн продукции из металла разного типа с помощью сети офисов практически во всех регионах России.