Специальное предложение
+7 (812)677-08-18
Санкт-Петербург,
Митрофаньевское шоссе, 10
8:00 - 19:00
Комплектация заказа on-line: товаров не выбрано

Вы здесь

Главная::Новости::Сентябрь - начало нового периода деловой активности

Сентябрь - начало нового периода деловой активности

Перед началом очередного трудового сезона, в связи с предстоящим выпуском журнала «Металлоснабжение и сбыт», сотрудники, вышедшие из отпуска, приступили к работе.

В новом выпуске журнала редакция планирует отразить все новости, которые произошли в последнее время в металлургии. Вопреки тому, что лето является сезоном отпусков, событий оказалось достаточно. Корреспонденты журнала посетили угольные месторождения Мечела в Якутии, активы Евраза в Новокузнецке, Лысьвенский металлургический завод, удостоились чести присутствовать в Балаково на открытии сортового завода Северстали. Это событие стало отдельной темой разговора в сентябрьском номере о серии новых проектов создания мини-заводов в Российской Федерации.

В ближайшее время обозреватели издания планируют посетить Первоуральский новотрубный завод и Косогорский метзавод.

Анализ металлургических рынков центральной России, Черноземья, Южного федерального округа и Сибири будет опубликован в 9 номере журнала.
Развитие индустриальных парков, металлопотребление регионов, подъемно-транспортное оборудование и авиастроение – результаты исследования этих сфер будут представлены читателям в сентябрьском выпуске. Также будут затронуты грузоперевозки, сложившаяся обстановка в мире производства автомобилей.

В связи с последними событиями, а именно, введением экономических санкций в отношении РФ, ведется множество споров о их вреде и пользе. В статье «Иранские надежды» корреспонденты журнала проводят параллель влияния санкций на экономику Ирана.

На сегодняшний момент весьма актуальны новости украинской металлургии, на которую оказали влияние: упадок внутреннего рынка, ухудшение товарооборота, кризис на юго-востоке Украины, военные действия. Более подробно об этом расскажет обзор состояния рынка металлургии соседнего государства.