Специальное предложение
+7 (812)677-08-18
Санкт-Петербург,
Митрофаньевское шоссе, 10
8:00 - 19:00
Комплектация заказа on-line: товаров не выбрано

Вы здесь

Главная::Новости::Рост поставок олова из государства Мьянмы

Рост поставок олова из государства Мьянмы

В начале лета, этого года, обеспечение оловом и концентратом оловянной руды из Мьянмы - были достаточно велики. Стоит отметить, что и Китайский ввоз из Мьянмы набирал обороты.

Как сообщает китайская таможня, в течение месяца в Китай было ввезено 24 632 тонн олова из Мьянмы. Если сравнивать с прошлым годом, то ввоз вырос на 55 процентов. К тому же общий ввоз в первой половине года насчитывал 135 179 тонн, что составило около 78% в сравнении с прошлым годом.

Международный институт ITRI оценил, что всего в течение первой половины года, было вывезено большое количество олово, это привело к увеличению продаж в конце весны.

Несмотря на это ITRI предсказывает, что в конце лета вывоз концентрата и оловянной руды из Мьянмы сократится. Ресурсы иссякли, поэтому помочь увеличить производство может обработка руды. Из-за этого международный институт ITRI отрёкся предвещать, сколько будет поступлений концентрата и оловянной руды в конце этого года. Однако ITRI может сказать, что всего вывезено олова из Мьянмы будет - 35 000 тонн на протяжении года. При этом контролироваться ситуация будет.

Необходимо сказать, что совокупность компаний Юньнань Олово прогнозирует стремительное ухудшение поступлений олова. Из-за этого Китай стал меньше интересоваться оловом. Если сравнивать с прошлым годом, то это составило 13,8%. Несмотря на это, японский спрос был ниже прошлого года. В соответствии с последним выступлением WBMS (всемирное бюро статистики металлов), нехватка олова на рынке наблюдалась в первые пять месяцев этого года.