Специальное предложение
+7 (812)677-08-18
Санкт-Петербург,
Митрофаньевское шоссе, 10
8:00 - 19:00
Комплектация заказа on-line: товаров не выбрано

Вы здесь

Главная::Новости::Производство металлургической продукции в России значительно увеличилось

Производство металлургической продукции в России значительно увеличилось

В течение первых 8 месяцев 2014 года российскими металлургами было выплавлено свыше 45 миллионов тонн стали. Такой объем превысил прошлогодний – за такой же промежуток времени – более чем на два процента. Одним из наглядных примеров позитивной тенденции является тот факт, что только по результатам последнего летнего месяца общий объем выпуска стали существенно увеличился (более чем на пять процентов) – в сравнении с показателями аналогичного месяца 2013 года.

Что касается чугуна, то в течение начальных 8 месяцев 2014 года его выплавка достигла почти 34 миллионов тонн. В период последнего летнего месяца металлурги нашей страны увеличили выпуск этой продукции более чем на три процента – в сравнении с июлем. Выпуск готового металлопроката в России за первые восемь месяцев 2014 года также увеличился, что показал факт общего объема производства данной продукции. Этот показатель превысил на 3,3% аналогичный – применительно к первым 8 месяцам прошедшего года.

Общий объем выпуска такой продукции, как стальные трубы продемонстрировал положительную динамику. Первые 8 месяцев 2014 года также стали успешными для работников российской металлургической промышленности. Например, только за период последнего летнего месяца они увеличили производство этого вида продукции более чем на два процента. На специализированной ноябрьской выставке, которая состоится в столице нашей страны, лучшие металлургические компании представят образцы своей продукции.