Специальное предложение
+7 (812)677-08-18
Санкт-Петербург,
Митрофаньевское шоссе, 10
8:00 - 19:00
Комплектация заказа on-line: товаров не выбрано

Вы здесь

Главная::Новости::В Екатеринбурге открылась 5-я конференция "Сервисные металлоцентры" общероссийского значения

В Екатеринбурге открылась 5-я конференция "Сервисные металлоцентры" общероссийского значения

Сегодня открылась 5-я Общероссийская конференция по сервисным металлоцентрам, технологиям и оборудованию в этой сфере. Событие состоялось в городе Екатеринбурге. Представители, а также руководящий состав компаний, вышедших на передовые позиции по доставке сырья, необходимого для обработки, и оборудования, а также занимающихся обработкой металлопроката.

Конференция будет проходить на протяжении нескольких дней. В первый день мероприятия всем участникам предстоит выслушать доклады, представленные директором маркетинга ОАО «Евраз Металл Инпром» и спикерами многих других ведущих предприятий, специализирующихся на обработке металлов и других видах металлургической деятельности.

А. Романов, являющийся президентом Российского союза поставщиков металлопродукции, открыл данное мероприятие вместе с директором ИИС «Металлоснабжение и сбыт». Кроме вступительного слова, с которого начинается каждое мероприятие, были подведены итоги уже состоявшихся мероприятий по СМЦ. Кроме этого, он заявил, что предприятия, занимающиеся металлообработкой и смежными отраслями, будут активно развиваться, выходя на новые рынки, несмотря на экономические проблемы в стране. Удостовериться в такой информации можно, побывав на большом количестве российских предприятий по металлургической деятельности.

Было отмечено, что на территории России начинает увеличиваться количество сервисных предприятий, действующих в области металлообработки, что говорит о значительных перспективах развития данной области. Многие российские металлоцентры успешно конкурируют наравне с лучшими европейскими предприятиями, не уступая им по качеству продукции и эффективности. Поэтому перспективы в данной области ожидаются весьма радужные, причем в самое ближайшее время.