Специальное предложение
+7 (812)677-08-18
Санкт-Петербург,
Митрофаньевское шоссе, 10
8:00 - 19:00
Комплектация заказа on-line: товаров не выбрано

Вы здесь

Главная::Новости::Новые импортозамещающие разработки БМК

Новые импортозамещающие разработки БМК

Белорецкий металлургический комбинат в течение 2015 года запустил в производство ряд новых типов канатов, а также усовершенствовал технические и эксплуатационные свойства традиционных изделий.

Теперь комбинатом выпускаются восьмипрядные канаты с прядями, покрытыми пластиком, и четырехпрядные с сердечником, выполненным из металла. Применяются эти изделия в трубоукладчиках и различных грузоподъемных механизмах.

Новая разработка БМК – канаты, в которых покрытие из полимера наносится не только на сердечник, но и на всю поверхность. Такие изделия могут использоваться в условиях сурового климата, и предназначены для карьерных экскаваторов.

Специально для потребителей, занимающихся судостроением, энергетикой и связью, созданы новые типы канатов, с использованием стали высоколегированных марок. А для производства оптического кабеля разработаны канаты повышенной прочности, из легированной хромоникелевой и нержавеющей стали.

Уже выпускавшиеся ранее стальные канаты благодаря проведенным усовершенствованиям имеют лучшие технические характеристики и повышенный срок эксплуатации.

По словам генерального директора предприятия Виктора Камелина, благодаря разработке новых современных изделий и модернизации уже известных продуктов, БМК повысил конкурентоспособность и маржинальность производства, а также привлек новых потребителей своей продукции.