Специальное предложение
+7 (812)677-08-18
Санкт-Петербург,
Митрофаньевское шоссе, 10
8:00 - 19:00
Комплектация заказа on-line: товаров не выбрано

Вы здесь

Главная::Новости::Nippon Steel объявила о поглощении одного из главных конкурентов

Nippon Steel объявила о поглощении одного из главных конкурентов

Специализирующаяся на сталеварении японская Nippon Steel заявила о начале процедуры поглощения одной из крупнейших отраслевых корпораций на территории Страны восходящего солнца Nisshin Steel. Успех в сделке откроет для первой возможность завоевания половины рынка азиатского государства.

Имея в активе восемь процентов акций, корпорация намерена увеличить долю минимум до 51 процента. В результате это позволит Nippon Steel сформировать собственное дочернее предприятие Nisshin Steel в начале весны следующего года.

Отметим, что лидеры японского производства стали всячески пытается избавиться от конкурентов по причине необходимости сокращения расходов на фоне падающего спроса, главной причиной которого является уменьшение темпов экономического роста на территории КНР и остальных развивающихся государств. Также нужно сказать, что частичное слияние компаний является не первым случаем на японском рынке. За последние четырнадцать лет в азиатской стране произошло два случая воссоединения предприятий, представляющих металлургический сектор.