Специальное предложение
+7 (812)677-08-18
Санкт-Петербург,
Митрофаньевское шоссе, 10
8:00 - 19:00
Комплектация заказа on-line: товаров не выбрано

Вы здесь

Главная::Новости::В Москве завершилась юбилейная выставка «МЕТАЛЛ-ЭКСПО`2014»

В Москве завершилась юбилейная выставка «МЕТАЛЛ-ЭКСПО`2014»

14 ноября состоялось закрытие ежегодного промышленного форума «МЕТАЛЛ-ЭКСПО`2014», который вот уже в двадцатый раз проводится в нашей столице.

Независимо от того, что юбилейная выставка длилась всего четыре дня, ее экспозиции успели посетить 30 тысяч человек. Притом самым насыщенным стал второй день форума, когда в павильонах ВДНХ присутствовало почти 15 тысяч гостей и экспонентов.

На праздничной церемонии закрытия присутствовал А. Романов – председатель организационного комитета форума и президент РСПМ. После приветственной речи он поделился итогами проведения выставки. По его словам, в «МЕТАЛЛ-ЭКСПО`2014» приняли участие 670 компаний из разных стран, что весьма порадовало организаторов форума, которые опасались, что из-за принятых против России санкций количество иностранных участников будет ниже, чем в предыдущем году. Однако их число только возросло. Для сравнения, в 2013 году на выставке присутствовало 312 зарубежных компаний, а в 2014 – 320, среди которых были такие страны, как Китай, Польша, Испания, Германия, Италия, Украина, Белоруссия, Литва и многих других.

Подведя итоги, А. Романов вручил памятные презенты и медали участникам форума. Притом для зарубежных компаний, которые сделали весомый вклад в развитие как экономических, так и научно-технических отношений с российскими предприятиями, организационный комитет «МЕТАЛЛ-ЭКСПО`2014» учредил специальные награды. Кроме того, те участники, экспозиции которых особенно отличались от большинства других стендов и работ, были удостоены кубками от Каслинского завода.

Результатом такой высокой эффективности двадцатой юбилейной промышленной выставки «МЕТАЛЛ-ЭКСПО`2014» стало то, что большинство участников заявили о том, что хотят посетить и 21-й форум, который должен состояться в следующем году.