Специальное предложение
+7 (812)677-08-18
Санкт-Петербург,
Митрофаньевское шоссе, 10
8:00 - 19:00
Комплектация заказа on-line: товаров не выбрано

Вы здесь

Главная::Новости::Индонезия планирует возобновить экспорт глинозема

Индонезия планирует возобновить экспорт глинозема

Yieh.com сообщает, что в Индонезии открылся первый перерабатывающий завод, в чьи функции входит очистка и дальнейшая обработка глинозема. Год назад, в январе 2014-го Индонезийское руководство запретило поставлять руду в другие страны, однако с открытием данного рафинировочного предприятия, экспорт продукции вновь появился в планах крупнейшей экономики на юго-восточном побережье Азии.

По предварительным оценкам секретаря Aneka mineral company - Hartono - речь идет о весьма внушительных объемах переработки. Так, к концу 2015 года планируется выпустить до трехсот тысяч тонн очищенного и подвергнувшегося дальнейшей обработке глинозема. При этом затраты боксита (прошедшего через предварительную дефосфоризацию) не должны превысить отметки в 800 тысяч.

Из всего переработанного на рафинировочных мощностях глинозема на экспорт в другие страны, по прогнозам компании, уйдет не больше тридцати процентов. Основным закупщиком пока остается Япония. Однако к предложению присматриваются и другие крупные участники как азиатского, так и общемирового рынка. Остальные семьдесят процентов нашли своего покупателя на внутреннем рынке в лице Showa Denko Group.