Специальное предложение
+7 (812)677-08-18
Санкт-Петербург,
Митрофаньевское шоссе, 10
8:00 - 19:00
Комплектация заказа on-line: товаров не выбрано

Вы здесь

Главная::Новости::Целый комплекс промышленных выставок запланирован в Экспоцентре на начало июня

Целый комплекс промышленных выставок запланирован в Экспоцентре на начало июня

В начале июня в столичном Экспоцентре одновременно пройдет сразу несколько международных тематических выставок «Алюминий/Цветмет», «Трубы Россия» и «Металлургия-Литмаш», которые станут центром притяжения крупнейших мировых компаний в этой сфере.

Комплекс международных специализированных выставок позволит в одном месте получить необходимую информацию профессионалам о новых технологиях, развитию науки в металлургии и ряде смежных отраслей. В 2012 году на трех выставках участвовало около трехсот компаний из трех десятков стран, а общее количество посетителей превысило 10 тысяч представителей компаний энергетической, машиностроительной, металлургической, строительной, иных отраслей промышленности.

Столь большое внимание к выставке связано с тем, что российский рынок алюминия, литья и металлургии один из самых больших в мире, имея большой потенциал для роста, благодаря наличию высококвалифицированных кадров и компаний с большим финансовым и научным потенциалом. Именно поэтому и в 2013 года можно будет увидеть стенды производителей из Италии, Австрии и Германии, планирующих наладить отношения с российскими компаниями, занимающимися производством и обработкой алюминия, и получить новые заказы. Основной упор будет сделан на практическое направление, а каждый участник и посетитель получит широкие возможности для развития собственного бизнеса, знакомства с новыми технологиями, повышения эффективности работы, внедрения инноваций.

Комплекс выставок проводится при поддержке ряда других российских и зарубежных организаций (российское подразделение Торгово-промышленной палаты, Союз металлургов, Министерство промышленности и торговли и так далее). Организаторами выставки традиционно стали компании Messe Duesseldorf GmbH и Металл-Экспо.