Специальное предложение
+7 (812)677-08-18
Санкт-Петербург,
Митрофаньевское шоссе, 10
8:00 - 19:00
Комплектация заказа on-line: товаров не выбрано

Вы здесь

Главная::Новости::ЧМК освоил новые виды продукции

ЧМК освоил новые виды продукции

На Челябинском металлургическом комбинате освоено промышленное производство целого ряда фасонных профилей, которые активно применяются в строительстве. Речь идет про следующие наименования профилей двутавровых балок с параллельными полочными гранями, использующимися при строительстве мостов, эстакад и иных сооружений:

  • Широкополочные 25Ш1, 30Ш1;
  • Нормальные 18Б1, 20Б1, 35Б1, 30Б1, 40Б1, 60Б1;
  • Колонных 30К1.

На новые позиции металлопроката имеются все необходимые сертификаты, подтверждающие, что геометрия, механические свойства продукции и качество поверхности полностью соответствуют действующим российским и зарубежным стандартам. При этом использование современного оборудования позволяет производить металлопрокат с конкретными геометрическими размерами (допустимо производство продукции в минусовом поле допуска), позволяя повысить качество всей конструкции.

Новый фасонный металлопрокат, как и арматура, будет продаваться через собственную сеть сервисных металлоцентров Челябинского металлургического завода и через сеть дилеров. Первые потребители уже получили продукцию и выставили высокие оценки за ее качество. Одними из главных покупателей новой продукции станут местные производственные предприятия Челябинский завод металлоконструкций и "Челябинскстальконструкция", являющиеся крупнейшими производителями металлоконструкций на территории региона.