Специальное предложение
+7 (812)677-08-18
Санкт-Петербург,
Митрофаньевское шоссе, 10
8:00 - 19:00
Комплектация заказа on-line: товаров не выбрано

Вы здесь

Главная::Новости::Алтай-Кокс идёт в ногу со временем

Алтай-Кокс идёт в ногу со временем

На предприятии группы НЛМК провели двух дневное совещание, на нём обсуждались вопросы, касающиеся развития внедрения новых технологий на производство, автоматизации труда рабочих и в целом повышения уровня технологий.

На НЛМК активно внедряются и улучшаются технологии производства. На НМК увеличили серверные мощности и перенесли их в виртуальную среду. Теперь сотрудники компании не обязаны иметь стационарный компьютер у своего рабочего места, достаточно лишь «тонкого клиента». Тонкий клиент это компьютер, не имеющий жесткого диска и работающий через сервер, достаточно просто подключиться к своему рабочему столу и спокойно работать. Такие нововведения позволяют контролировать не огромное количество компьютеров нуждающихся каждый в своём обслуживании, а лишь сервер за который отвечает несколько администраторов.

Переход на подобный вид работы давно актуален за рубежом, к сожалению, в Россию он приходит только сейчас. НЛМК надеется на дальнейшее развитие технологий и усовершенствования производств.

13.04.17